A CENA CON L'OPERA
Casteggio (PV) – Certosa Cantù
Venerdì 21 – Sabato 22 – Domenica 23 MAGGIO 2010
ASPETTANDO… OLTREVINI 2010
“A CENA CON L’OPERA, perché la buona cucina ed il Bel canto vanno splendidamente d’accordo”
VENERDI 21 MAGGIO ORE 20.30
O.V. OltreVini ma anche Opere e Vino; è il binomio che andrà in scena venerdì 21 maggio alle ore 20.30 presso la Sala Auditorium della Certosa Cantù di Casteggio. E’ risaputo in tutto il mondo quanto l’Opera italiana e la sua tradizione enogastronomica siano apprezzate e si dice che l’arte si addica più che mai alla buona cucina. Questo felice connubio, riconosciuto ovunque, vogliamo ora più che mai applicarlo alla cucina della Provincia di Pavia, nell’evento “A CENA CON L’OPERA – perché la buona cucina e il bel canto vanno splendidamente d’accordo”. Nel corso della Cena di gala su invito le atmosfere magiche delle arie delle più famose Opere liriche si fonderanno con i piatti tipici del territorio e dei vini D.O.C. e D.O.C.G. dell’Oltrepo Pavese.
“A CENA CON L’OPERA” : un’opera d’arte che vedrà fra i principali protagonisti gli CHEFS Silvano Vanzulli del ristorante Sasseo di Santa Maria della Versa e Marco Destro del ristorante La Cascina dell’Olmo di Broni, il Soprano Susie Georgiadis, il Tenore Mauro Pagano e la Pianista Angiolina Sensale. Durante la serata il Sindaco Lorenzo Callegari consegnerà i Talenti d’Oro a cittadini benemeriti e ad Aziende che si sono particolarmente distinti per la promozione del nostro territorio.
Diventate anche voi protagonisti di questa serata. Per partecipare al Galà “A CENA CON L’OPERA” prenotazioni e informazioni ai numeri 0383.805535 – 339.4025462 oppure direttamente presso l’Info Point di Casteggio – Piazza Vittorio Veneto 32 (ex peso pubblico)
“A CENA CON L’OPERA” è un evento integrante la manifestazione Oltrevini 2010.
MAGGIORI INFORMAZIONI SULLA MANIFESTAZIONE www.oltrevini.it
MAGGIORI INFORMAZIONI SU “A CENA CON L’OPERA” 339.4025462 – info@oltrepopavese.com
Ufficio Stampa Oltrevini – Edizione 2010
Silvia Grossi - cell. 348.7265666 ufficiostampa@casteggioservizi.it
ASPETTANDO… OLTREVINI 2010 - “A CENA CON L’OPERA, perché la buona cucina ed il Bel
canto vanno splendidamente d’accordo” - VENERDI 21 MAGGIO ORE 20.30
“A CENA CON L’OPERA”: un’opera d’arte che vedrà fra i principali protagonisti gli CHEFS Silvano Vanzulli
del ristorante Sasseo di Santa Maria della Versa e Marco Destro del ristorante La Cascina dell’Olmo di Broni, il
Soprano Susie Georgiadis, il Tenore Mauro Pagano e la Pianista Angiolina Sensale.
IL MENU' DI "A CENA CON L'OPERA"
APERTIVO NEL CORTILE DELLA CERTOSA CANTU’ con Salame Varzi D.O.P. – Pancetta della Valle
Staffora – Cacciatorini – Raspadura di Grana Padano – Gorgonzola naturale con miele d’acacia – Miccone di
Casteggio e pani ai cereali
ANTIPASTO
Sformatino di primizie dell’orto con crema di piselli
PRIMO PIATTO
Risotto rosa al Cruasè
PIETANZA
Coppa di maialino da latte arrostita allo spiedo con tortino di patate e germogli di spinaci con salsa alle erbe
DESSERT
Mousse cremosa al moscato di Volpara con insalata di frutta fresca e coulis di frutti rossi
Caffè con torrone morbido con copertura al fondente
in abbinamento saranno serviti
con l’aperitivo “tutto Cruasè”
antipasto e primo piatto “i Riesling” della Valle del Riesling
con la pietanza “i Pinot Nero” del Pinò Club
e con il dessert “i Moscati” delle Donne del Vino
il tutto accompagnato da
MUSICA PER… BACCO!
S…tralci d’ opera e operetta dedicati al tema del vino
MAURO PAGANO: tenore - SUSIE GEORGIADIS: soprano - ANGIOLINA SENSALE: pianoforte
Musiche di Verdi, Mascagni, Puccini, Sorozabal, Lombardo, Offenbach, D’Annibale, Bovio
EURO 60,00 a persona tutto compreso - MAGGIORI INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
339.4025462 – info@oltrepopavese.com